Продолжаю делать конфетки, сегодня попробовала "птичье молоко". Рецепт отсюда. Отличия от него: агара не 4, а 5 грамм, сам агар не пищевой, а лабораторный (но не думаю, что есть большая разница). Вместо 150 г патоки 100г инвертного сиропа, вместо сока половины лимона 1 г лимонной кислоты. Всего 50 конфет, половина обычных, половина с апельсиновыми цукатами. В целом, получилось вкусно) Только суфле более мягкое, чем в фабричных конфетах. Наверное, стоило сироп подольше уваривать. Глазурь вышла очень хорошая, вот такая как надо: застывающая без холодильника, с шелковистым блеском, не тающая в руках)
![](http://static.diary.ru/userdir/1/0/8/2/1082199/84133619.jpg)
![](http://static.diary.ru/userdir/1/0/8/2/1082199/84133619.jpg)
На тех, что справа, это и есть цукаты?
А с суфле ничего не произошло от того, что в него что-то добавили?