Nairis
На третий визит в Казань мне наконец-то повезло с погодой) В позапрошлом году оба дня шел дождь, а в прошлом было ужасно жарко. А в этом нормально, солнышко и ветер) Наша команда "Генноинженерные ежики" заняла одно из 29 первых мест на Бегущем городе) Столько первых мест потому что в нашей категории время прохождения трассы не учитывалось, только набранные баллы, 29 команд из 78 набрали одинаковое максимальное количество.

В общем-то, все круто, только я поняла, что 25 км в босоножках ходить не надо)) Даже в удобных. 10, ну 15 было бы нормально, а тут к вечеру ноги просто отваливались, и на следующий день я слегка прихрамывала.
Фотки с игры)
читать дальше
Съездили в Свияжск. Симпатичный поселок с церквями на острове, думаю, когда там все доделают, станет еще симпатичнее)
читать дальше
Вот эта заметка из музея истории Свияжска мне прямо в душу запала)) Тогдашние владельцы пароходов вели себя точь-в-точь как современные водители уфимских маршруток)))

Еще сходили в местный нацмузей, погуляли в парке Победы, покатались на колесе обозрения. Я встретилась с Red Sally, мы сходили на Варкрафт) Кстати, клевый фильм, вот такое натуральное фэнтези-фэнтези с магами, орками, битвами) Наверное, там было о-очень много зеленого экрана) Жду продолжения)

@темы: прогулки, фотоохота