Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:36 

Nairis
Задумалась еще про "Гражданку". А ведь фильм реально стоило бы назвать Мстители.И даже не потому что там большая часть их команды бегает. А потому что там все время кто-то кому-то пытается отомстить. В начале фильма - Кроссбоунс "это тебе за то, что уронил на меня дом" (а раньше найти Стива он не мог?) Затем женщина вопрошает у Старка, кто отомстит за ее сына, потом Т'Чалла пытается отомстить Баки за смерть своего отца, Старк - тому же Баки за смерть своих родителей. Ну а в финале выясняется, что за всей заварушкой стоял Земо, и почему? Правильно, пытался отомстить за жену и детишек! То ли создатели фильма пытались сказать, что месть - это плохо, то ли у них фантазии не хватило на другую мотивацию героев)
Вообще мне интересно, чем руководствовались те, кто называл команду супергероев "Мстители"? Не Хранители (кстати, клевый фильм, недавно смотрели), не Защитники какие-нибудь (видимо, чтобы нашим легче было про человека-медведя и компанию снимать:D ). То есть у них цель не охранять Землю от угроз, а надрать задницу какому-нибудь главгаду постфактум. Ну, в общем, как вы яхту назовете...))

@темы: кино

URL
Комментарии
2016-05-13 в 22:06 

Mira Melledain
Sedna roamed the deep, the cold forgotten deep, no-one wants to be alone
не охранять Землю от угроз
Они это делали в начале Эры Альтрона, захватывая базу Гидры, и кажется, это были их трудовыебудни. И в первом фильме, когда власти хотели выстрелить ядерной боеголовкой по Нью-Йорку, чтобы уничтожить всех вместе с читаури, Мстители стали неплохой альтернативой и охранили Землю)) а название, кажется, родилось тогда же: "не сможем спасти Землю, так хоть за нее отомстим" (не помню чья фраза перед финальной битвой).

2016-05-13 в 22:11 

Nairis
не сможем спасти Землю, так хоть за нее отомстим" (не помню чья фраза перед финальной битвой).
Тони) ЕМНИП он это Локи сказал)

URL
2016-05-13 в 22:38 

Mira Melledain
Sedna roamed the deep, the cold forgotten deep, no-one wants to be alone
Nairis, точно) но почему формально назвались Мстителями после первого фильма - все равно не очень обосновано. Не ждут же они каждый день, что миру кранты и придется за него мстить.:-D Если, положим, их так прозвала пресса (как Сорвиголову) - был бы обоснуй получше.

2016-05-13 в 22:44 

Б.Сокрова
Пожиратель младенцев
Nairis, а в комиксах они сказали "нам нужно какое-нибудь пафосное, яркое название... ну, например, Мстители - О да, точно, отличный вариант!"

картинка

2016-05-13 в 22:49 

Nairis
Б.Сокрова, как все просто:lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ветер в голове

главная