Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:26 

"Последнее испытание"

Nairis
Вернулась из Ебурга - ездили в субботу с Антоном на "Последнее Испытание". Это уже вторая постановка, которую я смотрю, до этого прошлой весной ездила в Москву. В целом, все понравилось, если не считать накладок со звуком у Такхизис (что-то случилось с микрофоном, и он периодически отключался). Крисания и Король-Жрец просто великолепные) Рейстлин - Егоров... ну, по-моему, неплохо пел, а Антону он показался не очень. Карамон вот мне совсем не понравился. Видимо, я привыкла к исполнению Сусалева, он и в аудио версии, и на московской постановке тоже он был. Такхизис крутая)
Было несколько новых песен - ну как новых - я их раньше не слышала)) Разговор Короля-Жреца с Крисанией, песня Даламара и еще один вариант "Легенды" в конце. Кстати, из-за этой финальной песни, мне кажется, концовка получилась совсем непонятная. То есть все закончилось, мир погиб и потом идет песня с таким текстом
читать дальше
Вот это к чему? С альтернативным финалом все ясно, но тут же, вроде, не про него. Интересно, когда-нибудь будет спктакль вообще со всеми песнями, включая альтернативный финал?)
Сама постановка тоже хорошая. От сцены с Карамоном в темнице у меня просто мурашки по коже были) И минотавр на ходулях замечательный получился) В общем, если в ваш город приедет "Последнее испытание", советую сходить)

@темы: музыка

URL
Комментарии
2015-12-06 в 23:28 

Айменель
Je ne comprends que l’amour et la liberté.
когда ещё только аудиоверсия выходила, я очень мечтала посмотреть, а теперь даже и не знаю. Но отлично, что всё-таки сделали)

2015-12-06 в 23:31 

Nairis
Айменель, я мечтаю посмотреть постановку с Саруманом, Сусалевым и альтернативным финалом) Но это если и будет, то только в Москве)

URL
2015-12-06 в 23:33 

Айменель
Je ne comprends que l’amour et la liberté.
Nairis, правильная мечта :-D на такую я бы тоже сходила))

2015-12-06 в 23:42 

Olga Veresk
Художники могут всю ночь...
ПИшники прекрасны! Я у себя смотрела. Текущая версия отличается от версии Сарумана, но мне нравится, а вот финал странный. Там "Легенда Такхизис" логичнее. Зато есть мама! )
Разговор Крисании с Королём-жрецом меня поразил. Жаль, пока аудио нет ( Но я надеюсь!

2015-12-06 в 23:52 

Nairis
Olga Veresk, аудио, вроде бы, планируется записать) Мюзикл-конструктор "собери свое ПИ"))

URL
2015-12-07 в 10:22 

Olga Veresk
Художники могут всю ночь...
Nairis, ну вот я жду аудио. Король-жрец там просто шикарный =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ветер в голове

главная