13:26 

Мстители-2

Nairis
Сходила, посмотрела. Как-то оно... никак. Слишком много людей слишком быстро бегает)) Наверное, еще раз пересмотрю)

Положа руку на сердце - я не люблю Тони Старка. И вторые Мстители эту нелюбовь только укрепили. Потому что без самовлюбленного Старка, считающего, что если он гений, то ему все можно, ничего бы этого не было. Что, блин, за мотивация: "я хочу защитить мир, поэтому буду делать это любыми средствами, ни у кого не спросясь"? Ау, мужик! Вон, Локи что-то говорил про "я освобожу людей от свободы, она им вредна". Пирс хотел перестрелять всех потенциальных нарушителей спокойствия ради всеобщей безопасности. Ты не чувствуешь, что идешь к тем же граблям? У тебя еще в прошлом фильме с головой было нехорошо, тебе не кажется, что делать выводы на основе своих глюков - несколько неверно? Доверить защиту Земли непонятному инопланетному разуму - вот КАК можно было до такого додуматься? Серьезно, если "Гражданка" начнется с суда над Старком я только обрадуюсь. Да, он умный, крутой, но с таким характером - как обезьяна с гранатой.
Понравилось взаимодействие Стива и Тора) Хорошо сработались, только непонятно, почему в первых Мстителях после удара молотом о щит, Тора и Кэпа отбросило в разные стороны, а в этом фильме такого не случилось.
Брюс и Наташа... это было внезапно) Ладно, сошлись, полюбили - и хорошо) Но я не ожидала, что у Наташи такие тараканы насчет невозможности иметь детей. Ну это плохо, грустно, но сравнивать себя с монстром? Может, конечно, наши переводчики что-то накосячили, потому что услышать такое от сильной, уравновешенной женщины было реально странно.
Я немного не поняла насчет скипетра. В нем был искусственный разум, который стал Альтроном. Но еще какой-то камешек из него перешел к Вижену. В этом камешке же разума не было?
Альтрон неплох, но для ИИ он слишком истеричен) "Он назвал меня земляным червяком человеком!" - ну что это такое? И если его разум сохраняется в роботах - почему просто не услать с десяток роботов подальше в безопасное место? Короче, еще один злодей, не читавший Правила Черного Властелина))
Близнецы клевые, но Пьетро умер как-то очень внезапно( Не везет этому персонажу, что в Людях Х его услали подальше, хотя он мог все проблемы героям решить, что тут(
В общем, фильм где-то на 7 из 10)
А, и еще) Перед фильмом о-очень долго показывали рекламу. 25 минут, и из этого только минут 10 - трейлеры. Наверное, в Галерею Арт мало людей ходит, вот там и зарабатывают как могут.

@темы: кино

URL
Комментарии
2015-04-25 в 16:01 

~Lady_Loki~
Крылатый Демон, Рогатый Ангел...
Камешек из скипетра, перешедший к Вижену, это если не ошибаюсь, Камень Разума, один из Камней Бесконечности, что встраиваются в перчатку, хотя Я их все путаю по названиям, не могу никак запомнить) Насчёт того, кому какой разум перешёл, Я тоже не очень поняла... По идее, разум как раз в камешке, а силовое поле скипетра его охраняло, а тут получается 2 разума уже, один в Альтроне, другой в Вижене, хотя в последнем должен быть Джарвис, но он сам сказал, что не уже не Джарвис, но и не Альтрон. Короче замудрили) :thnk:

2015-04-25 в 18:13 

Mira Melledain
Но если в фильме есть герой из барбершопа, злодею в башне под горой настала жопа ©
Ох, Тони, чудо в перьях.:-(
Гражданка, наверное, начнется с того, что его будут еще хлеще очернять (по канону) с затеей Акта о регистрации супергероев.

2015-04-26 в 18:38 

Nairis
~Lady_Loki~, короче, надо пересматривать)
Mira Melledain, возможно) Хотя по слухам, еще не факт, что в фильмах причиной Гражданки станет Акт, а не что-то другое.

URL
2015-04-26 в 18:46 

Mira Melledain
Но если в фильме есть герой из барбершопа, злодею в башне под горой настала жопа ©
Nairis, смотрю сейчас экранку - возможно, без страшилки от Ванды Тони бы не решился реализовать идею с Альтроном. Вот же ж до чего доводит страх за Землю и друзей.

2015-04-26 в 18:50 

Nairis
Mira Melledain, вот да. Вот как можно что-то предпринимать только из-за видения, показанного какой-то левой теткой? С чего Тони вообще взял, что это возможное будущее, а не просто глюки, насланные для деморализации? Тьфу, короче, на него(((

URL
2015-04-26 в 19:00 

Mira Melledain
Но если в фильме есть герой из барбершопа, злодею в башне под горой настала жопа ©
Nairis, С чего Тони вообще взял, что это возможное будущее, а не просто глюки, насланные для деморализации?
Потому что это его главный страх. Не безликая толпа, которая назначит его крайним за то, что не спасли Землю от разрушений, а детально показанные мертвые друзья. Его семья.:-(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ветер в голове

главная