Nairis
Давно собиралась об этом написать, наконец, собралась) Так получилось, что я побывала примерно на одном и том же месте, но на разных берегах реки Белой, где в нее впадает Сим).
В первый раз я там была 22 июня. Поехали мы туда на электричке. Первоначально планировалось, что проедем от станции до одного села на автобусе, а дальше пройдем километров пять до места слияния рек и там искупаемся. Однако, оказалось, что автобусы там не ходят. И мы пошли до реки пешком) Туда - примерно 11 км по карте гугла, обратно - 12,5 (по навигатору). Я благодарна своим босоножкам за то, что они это выдержали))) Это было прикольно, мы все-таки дошли до реки, искупались, на другом ее берегу были очень красивые скалы. Вода классная)

Башкирские степи)

Речка и скалы) И место, где сливаются реки

Суровая колонка)



А второй раз мы туда ездили 29 июня с Гульнариным соционическим клубом на автобусе. На ту сторону реки, где скалы. Оттуда открывается замечательный вид)


И снова башкирские степи)

Мы с Гульнарой пели Финрод-Зонг)))

А еще ходили в Охлебенинскую пещеру. Но мне там не понравилось, потому что весь пол в ней состоит из кучи камней, по которым приходится карабкаться, рискуя куда-нибудь загреметь. И у меня там фонарик сдох, пришлось фотоаппаратом светить. Видимо, если я еще пойду в какую-нибудь пещеру, то только в совсем цивильную) Не нравятся они мне.

Зато там клевый лес)

А уже перед отъездом мы видели радугу)



А поездка в Киев мне обломилась, увы((( Сейчас сижу и думаю, куда податься в начале августа.

@темы: прогулки