Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
07:27 

Как я решила похудеть)

Nairis
В начале мая я посмотрела на свой живот и решила, что он мне не нравится. Нет, я понимаю, что для кого-то это вполне хорошо, да и вес у меня был в норме, даже маловато, но вот фигура немного не устраивала. И я решила, что мне надо немного похудеть) Это мой первый опыт какого-то ограничения в питании и попытка целенаправленно что-то сделать со своим телом. Почитав, что пишут в по этому поводу в интернете, я поняла, что самое главное - не есть мучное и сладкое, не есть после шести вечера и больше двигаться.
Ну ок, решила я. Хлеб оставила только ржаной, два кусочка на завтрак, сладкое - четыре дольки шоколада в неделю и сахар в чай утром. Не ела после восьми (после шести - слишком жестоко, я в час ночи ложусь))). На ужин старалась есть не очень много. Гамбургеры, чипсы и газировку и так не люблю. Никакой конкретной диеты не было, днем я ела и макароны, и яичницу, и жареную курицу. Ощущения... нормальные) Мне не хотелось есть вечером, точнее, было желание чего-то пожевать, но но не голод. От отсутствия хлеба и сладкого тоже не страдала. В, общем, так жить можно)
С движением сложнее. Везде пишут, что лучшее средство для хорошей фигуры - бег. Но я ненавижу бегать, знаю, что это полезно, но знаю и что больше трех раз мне себя на пробежку не выпинуть. Физра и тренировки другое дело, там деваться некуда было) Поэтому я решила во-первых, ходить пешком домой с работы (около 5 км), во вторых, делать упражнения для пресса и бедер, в третьих, крутить массажный обруч.
Об обруче нужно сказать отдельно) У нас дома был алюминиевый, я его покрутила пару раз и решила, что он слишком легкий. Я кручу его, не прилагая практически никаких усилий. Поэтому я купила себе вот такую штуку aleim-sport.ru/files/media/products/422.jpg, и утяжелила его килограммом соли. Получилась большая пластмассовая хрень весом в 1,6 кг. Если кто-нибудь захочет повторить мой опыт, два совета:
1) заклеивайте обруч изолентой. Иначе то, что вы в него насыпали, разлетится по всей комнате. Именно изолентой, а не скотчем и очень плотно. 2) никогда не крутите массажный обруч на голое тело. Обязательно надевайте какую-нибудь одежду, лучше чтобы поясницу прикрывали и штаны, и кофта, иначе будут очень большие синяки. У меня они были, я потом крутила, обмотавшись шерстяным шарфом. Крутила по полчаса в день, каждый день, ну три-четыре дня пропустила. В это время смотрела фильмы)
В целом, результат есть.

Талия здесь 66 см, живот 82 см, обхват бедра 49 см, вес 48, 5 кг.

Талия 61 см, живот 78 см, обхват бедра 46 см, вес 45,5 кг (это вот что, эти несчастные сантиметры весили как целая кошка Дуська?!)
Кубиков на животе, конечно, нет, но у меня и не стояло цели их добиться) А в общем, результатом я довольна, может, ноги надо чтобы чуть постройнее были... или не надо... Только вот купленная юбка размера S на мне теперь болтается) Надо было ее не менять, оставить взятую раньше XS) И джинсы придется ушить)

@темы: бытовуха, интерес

URL
Комментарии
2013-05-30 в 08:43 

lindare~
"Я из лесу вышел"
молодец :) у тебя очень хорошая фигура и была, и стала)) за месяц так ушло? Диету-мечту детства с яйцами и апельсинами не пробовала? :gigi:
В моем анамнезе было похудение на 16 кг и набор половины из них обратно((. Надо бы снова заняться... а то не ужас, а ужас-ужас-ужас).

2013-05-30 в 09:59 

Nairis
за месяц так ушло?
Да, я сама удивилась) Видимо, все лишние сантиметры были из-за бутербродов и шоколадок, схомяченных в двенадцать ночи)))

Диету-мечту детства с яйцами и апельсинами не пробовала?
Не-не, мне так кардинально худеть не надо)))

Надо бы снова заняться...
Ну ты летом, наверное, снова будешь жить на одних овощах)) Да и к бегу ты относишься лучше, чем я)

URL
2013-05-30 в 10:50 

lindare~
"Я из лесу вышел"
Просто обычно вес быстро уходит, когда он реально лишний, а у тебя все в порядке) Видимо метаболизм хороший, не угробленный голоданиями и излишествами).

Не-не, мне так кардинально худеть не надо)))
Ну и правильно)

Ну ты летом, наверное, снова будешь жить на одних овощах)) Да и к бегу ты относишься лучше, чем я)
На одних овощах вряд ли, надо просто опять всякие печеньки исключить) К бегу да, нормально отношусь, но бегать каждый день меня обычно хватает максимум недели на две)).

2013-05-30 в 13:30 

Ро Де Фокс
Злая ведьма неизвестно чего
Классно так))) Молодец)) Тоже хочу такую фигуру. Хотя бы как на снимке "до")
Надо тоже так попробовать все-таки.

2013-05-30 в 17:12 

Норлин Илонвэ
Имбирный эльф и другие
Похвально :) Как рост какой?

2013-05-30 в 17:57 

Nairis
Норлин Илонвэ, 162 или 163, точно не помню.

URL
2013-05-30 в 18:06 

Норлин Илонвэ
Имбирный эльф и другие
Nairis, понятно) У меня где-то 165 и примерно те же параметры, что на первом фото. А вообще лучший способ похудеть - написание диплома. :)

2013-05-30 в 18:11 

Nairis
Норлин Илонвэ, не знаю, меня не "похудило" даже написание диссертации)))

URL
2013-05-30 в 18:14 

Норлин Илонвэ
Имбирный эльф и другие
Nairis, а у нас вся группа с лица спала и позеленела))

2013-05-30 в 19:14 

lindare~
"Я из лесу вышел"
А я за время сессии наоборот поправиться боюсь: уже две шоколадки вручили за помощь :D Родителей кормлю).

2013-05-30 в 19:36 

Nairis
Норлин Илонвэ, суровый какой диплом)
no_free_names, а я свои пробки отдала (само по себе эпичное событие, да?))) Мне за них дали четыре шоколадки)) Вот ведь вовремя, блин))

URL
2013-05-30 в 20:37 

lindare~
"Я из лесу вышел"
Nairis, о, пробки это эпично, даа)) Не жалко было отдавать? И с шоколадками подстава...) Одна знакомая просила друзей вместо шоколадок-цветов дарить ей яблоки)).

2013-05-30 в 20:48 

Nairis
no_free_names, нет, не жалко) Они мне все равно надоели, а так кому-то радость будет)

URL
2013-05-30 в 22:28 

Fake_Innocence
I'm so ugly but thats ok cause so are you
О, я заметила твою ультратонкую талию! :up:

ноги надо чтобы чуть постройнее были
Это оптическая иллюзия. У меня бедро 48 см и оно объективно тощее.

2013-06-18 в 21:51 

Mono Abel
зомби из Уфы
Полчаса крутила? Ого. А сколько такой обруч стоит?

2013-06-18 в 22:08 

Nairis
Mono Abel, я купила на Авито за 500 руб, у женщины, которая совместные закупки делала, но в Окее есть такой же и стоит столько же. В Спортмастере какая-то другая модель, со счетчиком калорий, рублей 800, что ли. Вообще разные модели таких обручей есть, но дешевле 500 руб я не видела.

URL
2013-06-19 в 17:54 

Mono Abel
зомби из Уфы
Nairis, Нормально) Спасибо!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ветер в голове

главная