20:03 

lock Доступ к записи ограничен

Бастард
- Может, мне набить что-то, - задумчиво говорит он, сбрасывая рубашку. - Какую-то фразу. - Джеймс Бьюкенен Барнс, кто найдёт, передать Стиву Роджерсу? ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:39 

Героиня + Злодей

_MisaMisa_
"Да вы, я посмотрю, сноб!" "Да, и к тому же антисемит. Но зато у меня есть красная куртка".
Доброго времени суток!

В моем городе наконец началась весна, и меня потянуло на романтику. Определенную такую романтику.
Смысл может показаться избитым, но найти чего-то достойного очень сложно. Так вот.

Очень хочется почитать про романтические отношения между, скажем так, героиней и злодеем. Но точней, она - вся светлая, добрая, (но если в самом произведении она будет девушкой с характером - только плюс), а он - мрачный, коварный, озлобленный, наглый... Как-то так :D Можно обойтись не откровенной романтикой, а таким напряжением с намеками и остротами, тоже будет хорошо.

Например, известный "Призрак оперы" не совсем подходит, ибо героиня испытывала к Призраку лишь жалость. Да и злодеем назвать Эрика у меня как-то не получается.

Подойдут любые произведения, можно на английском, можно фанфики и ориджи.

Заранее спасибо!

@темы: Отношения: любовь, Ищу книгу по описанию персонажа/ характера, Ищу книгу на тему/сюжет

19:19 

Лодур
Доброго времени суток!
Ищу книги с описанием повседневной жизни, обычаев и традиций прошлого. Желательно Японии и Китая. Можно любых других стран.Как я представляю, информация должна быть типа: что ели какие слои общества, кто, сколько и каким образом платил налоги, как проходил обычный день, как праздновали и все такое.

@темы: История, Ищу книгу на тему/сюжет, Нехудожественная литература

19:07 

glorious kawaii #14

атомная черничка
кякка!
Первая настоящая глава с нашим Локи — это 1962 год, Journey Into Mystery #85. Самая смешная и уняняшная глава комиксов эвер, буквально каждый фрейм — чистый изумруд. Я даже запилила канал в телеграме, чтобы туда всё это складывать, потому что рука не поднялась выкидывать столько упоротой милоты.



Пока что нет никаких упоминаний родственных связей: Локи называет себя заклятым врагом Тора и заявляет, что их силы равны.
История его появления довольно драматичная. В начале выпуска Локи заточён в ДЕРЕВЕ, куда его засунули… сколько-то ВЕКОВ назад. Наказание особенно жестоко потому, что у Локи есть шанс освободиться, если кто-нибудь в Асгарде прольёт по нему хотя бы одну слезу, — а его все ненавидят. (Тут искажённая отсылочка к мифам.) Но спасение узников — дело самих узников. За прошедшие века Локи научился немного контролировать движения дерева и ловко бросил листочек в глаз проходившего мимо страшного усатого Хеймдалля. Ткнутый глаз заслезился, и Локи вырвался на свободу, чтобы немедленно отомстить Тору, который некогда поймал его и доставил к месту заточения. (Ещё отсылочка.)

+1

Отыскивая жертву, Локи сетует, что Тор относится по-доброму и сочувственно ко всем — кроме него.

+1

На Земле Локи моментально производит фурор у женщин. Вот наш мальчик! :lol::heart:

+1

Между Тором и Локи происходит невероятно смешная битва, которую я просто не в состоянии запихать сюда целиком. Локи скачет по радуге, летает на ковре, гипнотизирует Тора, обрушивает на него театральный занавес, оживляет деревянного крылатого коня, сталкивает людей под поезд в метро (без реально злого умысла, и никто не пострадал), превращает прохожих в чёрно-белые негативы, повелевает стаей голубей и упускает момент стукнуть Тора, отвлёкшись, чтобы посмеяться над глупыми смертными.
Лучшая. Глава. Эвер. :lol:

+1

В конце Тору удаётся столкнуть Локи в воду. Вода лишает Локи магических способностей: он не может колдовать даже на суше, если промокнет. (Тут возможна слабая мифологическая отсылочка.) Выиграв битву, Тор смело прыгает в воду и спасает тонущего врага. А потом отправляет его домой… примотав к своему молоту и хорошенько запульнув его в сторону Асгарда. :facepalm::lol:
Замечательна реакция Одина: о, опять мой могучий сын победил Локи. Серые асгардские будни. :lol:

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, reindeer games, don't let me love you

18:55 

Sumeragi Subaru
그냥 해
У кого-нибудь болела голова от колонок? Или одной, портативной. С чем это было связано? (Если исключить как причину очень громкий звук прямо в ухо.) )
И если болело от одной, например, из-за встроенных басов, то на похожую другой фирмы бывала такая же реакция? :hmm:

Мне пришлось сегодня одну сдать... думаю, вдруг если куплю другой вариант, даже более дорогой, будет та же проблема, тк дело в индивидуальной чувствительности к чему-нибудь. %/

@темы: Техника

18:45 

Das Lied von Eis und Feuer

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
"Семь королевств" продолжают публиковать прекрасное. Обложки к немецким изданиями ПЛиО, нарисованные художницей Мелани Корте.
Очень понравилась холодно-стальная цветовая гамма, а девизы Великих Домов на немецком звучат... необычно, скажем так. И как по мне, более грозно, чем на английском или русском. Даже в тирелловском "Hoch hinaus" слышится что-то воинственное, не говоря уж о Баратеонах с их "Unser ist der Zorn".

"Игра Престолов":

Martin_GGame_of_Thrones

Продолжение

@темы: A Song of Ice and Fire

18:40 

lock Доступ к записи ограничен

Mira Melledain
Sedna roamed the deep, the cold forgotten deep, no-one wants to be alone
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:31 

lock Доступ к записи ограничен

Читерабоб
ЧТО СЛИЗЕРИН БОБЕРИ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДТ!!! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:06 

кракозябрик
сабж со стажем
можно ли сделать пункты "свернуть" "развернуть" "переместить" в контекстное меню приложений панели задач win8.1? и все остальные что были в xp стандартные. сейчас там только запустить ещё одну копию приложения, закрепить, закрыть.

16:43 

lock Доступ к записи ограничен

Тихе
На совести были видны явные следы угрызений
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:32 

Доступ к записи ограничен

MCU Review
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:19 

Весна наступила, оттаяло болото, вернулись утки.

Москва, деревня Румянцево.

16:05 

Выбралась

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
Сказать, что я выбралась в горы, пожалуй, будет преувеличением. Скорее, перебралась поближе к горам - настолько близко, чтобы вдохнуть этот беспощадно светлый воздух; увидеть, как по-кошачьи выгибают спину хребты Большого Чимгана под одеялом теплых туч; услышать, как звенят в воздухе бубенчики птичьих голосов. В траве вспыхивали льдисто-нежные бусины ландышей, пещеры искушали тьмой и загадками и старое дерево то ли из шаманских радений, то ли сказаний об олене-первопредке качнуло руками-ветками нам на прощанье... Мы не оставляли монетку, не завязали, по обычаю, узелок на 800-летней чинаре, но я верю, что еще вернусь сюда.





читать дальше

@темы: "сезоны", "сам себе праздник", "дорога"

15:46 

lock Доступ к записи ограничен

Читерабоб
ЧТО СЛИЗЕРИН БОБЕРИ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДТ!!! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:41 

lock Доступ к записи ограничен

LeeLana
Головной мозг им ни к чему, спинного довольно (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:31 

Самые странные духи в мире

Taho
just for lulz...
Французская компания пересмотрела концепцию создания духов и вместо цветочных полей в рекламном ролике показала увядшие цветы и гниющие фрукты.



Парфюмерный бренд Etat Libre d’Orange выпустила новый парфюм из мусора. Новую линейку назвали The Flowers of Waste, что является аллегорией на The Flowers of Evil (Цветы Зла) — сборник стихотворений французского поэта-символиста Шарля Бодлера.

(c)

@темы: реклама, интересности, видео, YouTube

15:05 

lock Доступ к записи ограничен

Читерабоб
ЧТО СЛИЗЕРИН БОБЕРИ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДТ!!! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:31 

lock Доступ к записи ограничен

Red Sally
там, где кончается терпение, начинается выносливость ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:31 

атомная черничка
кякка!
Прямо в начале вторжения Джарвис, оказавшийся скруллом, заразил всю технику Тони Старка крутым инопланетным вирусом, из-за чего легла не только броня Железного человека, но и все филиалы Старк Индастриз. Да, и сам Тони.

+1

И тут эта бриллиантовая страница:


Весь Тони: очередное начало с нуля и единственная вещь, которую скруллы не могут имитировать. :heart:

@темы: (not) iron man, don't let me love you, фреймы

13:54 

Yasuaki
в войне и в мире
Всем привет! Не в теме, поэтому буду благодарна за советы знающих людей. Есть аудиозапись, хочу сделать погромче там, где плохо слышно и потише там, где очень хорошо. Желательно за два нажатия кнопки)
Спасибо!

С любовью, приложение Diary.ru для Android

Ветер в голове

главная